12 Receitas Fit Salgadas Super Fáceis de Preparar!

Se preocupar com a saúde é sempre uma boa ideia e parte disso significa cuidar do peso corporal, e quando necessário, se esforçar para perder uns quilinhos.

Hoje podemos encontrar diversas receitas com versões mais saudáveis que podem te ajudar no processo do emagrecimento sem precisar abrir mão dos pratos que mais gosta.

Para te ajudar nessa busca, selecionamos as 12 melhores receitas salgadas fit.

Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:

1- Purê de banana:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte a banana em rodelas e deixe marinando no gengibre e suco de limão por 5 minutos.

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente as bananas deixadas na marinada.

Cozinhe até que as bananas estejam amolecidas, adicione o leite de coco na quantidade ideal para dar a textura de um purê.

2- Sopa carne e legumes:

Ingredientes

Modo de preparo:

Bata o brócolis no liquidificador, adicione ao liquidificador metade do frango e a cebola e bata novamente.

Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a clara do ovo, a pimenta e o sal  e misture bem.

Unte uma travessa com azeite e despeje a massa pelo fundo e as laterais da forma, coloque a outra metade do frango , o requeijão e os pedaços de cenoura.

Cubra a torta com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente  minutos.

6- Escondidinho de batata baroa e carne:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Coloque a batata baroa para cozinhar com um pouco de sal, deixe no fogo até que esteja macia.

Aqueça uma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola e a carne e deixe a carne cozinhar bem e dourar.

Depois que a batata estiver cozida passe pelo espremedor de batata ou amasse com um garfo. Descarte a água do cozimento.

Adicione o requeijão e o leite na batata amassada e misture até ficar na consistência de um purê.

Em um refratário, coloque metade do purê, uma camada com toda a carne e depois finalize com o restante do purê.

7- Abóbora com carne moída

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne e deixe refogar, coloque a abóbora, a massa de tomate e o tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Se estiver seco, adicione meia xícara água. Estará pronto quando a abóbora estiver cozida mas ainda firme.

8- Receita de Torta de frango fit fácil!

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo:

Prepare a massa misturando todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Adicione os ingredientes do recheio e misture para incorporar bem.

Transfira tudo para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

9- Pão de queijo na frigideira:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo,a  clara, o polvilho, o sal, a água e o iogurte.

Coloque uma camada de massa em uma frigideira aquecida, em fogo baixo.

Quando soltar da frigideira, vire e deixe dourar .

Coloque 1 fatia de mussarela por cima e enrole para o queijo derreter. Coma em seguida.

10- Receita simples de Crepioca fit

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes com um batedor até ficar homogêneo.

Despeje uma pequena quantidade na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado.

Se quiser pode rechear com tomate e orégano.

Leia também:

+ 8 Receitas de crepioca fit (Receitas light doces e salgadas)

11- Panqueca de farinha de aveia

Ingredientes da massa:

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa líquida e homogênea.

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo do recheio:

Refogue o frango com o sal, misture o leite com o amido de milho e depois adicione ao frango, misture até formar uma mistura cremosa.

Ingredientes do molho:

Modo de preparo do molho:

Doure o alho em um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e o sal.

Montagem das panquecas:

Coloque uma concha de massa em uma frigideira, em fogo baixo.

Quando soltar do fundo, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado.

Repita esse processo até finalizar toda a massa.

Depois recheie cada panqueca com o recheio, enrole e coloque em um refratário.

Distribua o molho por cima de todas as panquecas, leve para assar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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+ 14 Receitas de Panquecas Fit

12- Berinjela recheada

Ingredientes:

Modo de preparo:

Pique o miolo retirado da berinjela em pedaços pequenos.

Doure a cebola em um fio de azeite e depois adicione a carne e deixe cozinhar.

Acrescente a berinjela, o tomate, o molho e o sal. Deixe no fogo por mais 5 minutos.

Recheie as partes da berinjela e disponha sobre uma assadeira, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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