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7 Receitas de Cupuaçu – Treino Mestre

Já falamos em outro artigo o quanto o cupuaçu possui benefícios para saúde. E você pode obter além do consumo da fruta, também através de sua polpa utilizado de várias maneiras na culinária. Veja agora algumas receitas deliciosas e fáceis de fazer.

 

Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:

Versatilidade do Cupuaçu

O cupuaçu pode ser ingerido de muitas maneiras. A própria polpa, rica em vitamina C e fósforo possibilita preparação de receitas para sorvetes, doces, compotas, iogurte e sucos. A árvore é popular de cupuaçuzeiro ou cupu.

Trata-se de fruto bastante utilizado em culinária doce, agridoce e azeda por nativos amazônicos.

O cupuaçu oferece importantes benefícios à saúde, porém necessita ser ingerido com cuidado.

O mesmo se resume fonte de carboidrato, pois 10,4 gramas são encontradas a cada 100 gramas do cupuaçu.

Assim, ao comer cupuaçu, os indivíduos necessitam considerar a quantidade de calorias que este alimento possui.

1- Suco diurético de cupuaçu e morango

Ingredientes usados:

Preparação:

A preparação é simples, basta bater todos os ingredientes usando liquidificador e servir o suco gelado.

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