7 Receitas de Cupuaçu – Treino Mestre
Já falamos em outro artigo o quanto o cupuaçu possui benefícios para saúde. E você pode obter além do consumo da fruta, também através de sua polpa utilizado de várias maneiras na culinária. Veja agora algumas receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:
Versatilidade do Cupuaçu
O cupuaçu pode ser ingerido de muitas maneiras. A própria polpa, rica em vitamina C e fósforo possibilita preparação de receitas para sorvetes, doces, compotas, iogurte e sucos. A árvore é popular de cupuaçuzeiro ou cupu.
Trata-se de fruto bastante utilizado em culinária doce, agridoce e azeda por nativos amazônicos.
O cupuaçu oferece importantes benefícios à saúde, porém necessita ser ingerido com cuidado.
O mesmo se resume fonte de carboidrato, pois 10,4 gramas são encontradas a cada 100 gramas do cupuaçu.
Assim, ao comer cupuaçu, os indivíduos necessitam considerar a quantidade de calorias que este alimento possui.
1- Suco diurético de cupuaçu e morango
Ingredientes usados:
Preparação:
A preparação é simples, basta bater todos os ingredientes usando liquidificador e servir o suco gelado.