14 Receitas Fit com Pasta de Amendoim Integral – Treino Mestre
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o ovo e a tapioca e misture bem. Acrescente as 3 sementes e o sal e misture novamente. Em uma frigideira untada com o óleo de coco, acrescente a metade dessa massa e espalhe. Deixe a crepioca dourar e vire-a deixando dourar do outro lado também. Faça esse mesmo procedimento com a outra parte da massa. Recheie as crepiocas com a pasta de amendoim.
Leia também: => 8 Receitas de crepioca fit (Receitas light doces e salgadas)
Receita 4: Bolo com pasta de amendoim integral
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque primeiro os ovos e acrescente a farinha de trigo, o farelo de trigo e o farelo de aveia e bata bem. Adicione os demais ingredientes e bata novamente.
Se a massa ficar muito consistente, acrescente mais 1 ovo. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos a 50 minutos.
Receita 5: Shake fit
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o leite, a banana e a pasta de amendoim no liquidificador e bata tudo. Coloque o shake em um copo ou taça e salpique canela a gosto.
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Receita 6: Sanduíche integral
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, grelhe as fatias de banana em uma frigideira com manteiga. Reserve. Passe a pasta de amendoim nas fatias de pão e depois coloque as fatias de banana. Por último, feche o sanduíche. Se desejar, pode esquentar o sanduíche na frigideira ou sanduicheira.
Receita 7: Biscoitos fit
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes. Misture bem até atingir uma massa homogênea. Modele os biscoitos com as mãos formando bolinhas e depois achatando levemente. Coloque todos os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Receita 8: Mingau de aveia
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela coloque primeiro o leite e depois acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo e mexa até ganhar a consistência de mingau. Caso você deseje um mingau mais ralo ou mais grosso, é só alterar a quantidade de leite para mais ou para menos.
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