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10 receitas vegetarianas light deliciosas e rápidas de preparar – Treino Mestre

 

A alimentação vegetariana é um tipo de alimentação onde basicamente é retirada a carne de origem animal do cardápio e é permitido o consumo de outros alimentos de origem animal como ovos e leite.

Porém, existe a alimentação vegetariana restrita onde não é permitido consumir nada de origem animal. Esse tipo de alimentação também pode ser conhecida como vegana.

Neste artigo, preparamos 10 receitas vegetarianas práticas para você preparar no seu dia a dia e deixar a sua alimentação vegetariana ainda mais variada e saudável.

10 receitas vegetarianas light (doces e salgadas)

Receita vegetariana 1: Canelone de berinjela

Ingredientes

Modo de preparo

Lave bem a berinjela e corte-a ao meio no sentido longitudinal. Unte uma frigideira com o azeite de oliva e coloque as fatias da berinjela. Deixe dourar dos lados. Depois, retire-as do fogo e reserve.

Em um recipiente, coloque a ricota (deixando um pouco para salpicar por cima dos canelones ao final da receita) e tempere com orégano, sal e pimenta. Misture bem.

Disponha as fatias da berinjela em um refratário e recheie com a ricota temperada. Enrole as fatias, regue com o molho de tomate e salpique o restante da ricota. Leve ao fogo médio pré-aquecido apenas para gratinar.

Receita 2: Panqueca vegetariana roxa

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture bem. Unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite de oliva e despeje um pouco da massa espalhando bem.

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