11 Receitas com Kefir de Água – Treino Mestre

Como falamos do kefir de água mais detalhadamente em outro texto, daremos apenas um resumo sobre ele e suas propriedades antes de mostrarmos as receitas saborosas com este tipo de kefir.

O kefir é uma junção de leveduras e bactérias boas que durante a fermentação do leite se alimentam de lactose (se for o kefir de leite) ou de frutose ou sacarose (caso seja o kefir de água).

Essas fermentações ocorrem com muitos tipos de bactérias benéficas ao organismo, como os lactobacilos, por exemplo.

Veja a seguir as maiores vantagens de consumir o kefir de água diariamente:

Para conseguir preparar o kefir de água, você precisa dos grãos de kefir transparentes. Utilizá-lo em sua vida não é apenas saudável e saboroso, como também pode ser consumido em dietas de baixas calorias para emagrecimento.

Leia também:

+ Kefir – Para que serve, Benefícios, se emagrece e como fazer e usar

11 receitas com kefir de água e aproveite seus benefícios!

Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:

1 – Kefir de água tradicional

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque as colheres (duas de sopa) com os grãos de kefir na quantidade de água indicada. Lembre-se de a água deve estar filtrada e na temperatura ambiente.

Logo depois, adicione a colher de sopa com o açúcar. Ele pode ser mascavo ou orgânico. Misture bem, tampe com um pano e deixe-o em repouso de 24 a 48 horas para fermentar.

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