Seitan faz mal? Saiba o que é, como fazer, onde comprar mais receitas

Com exceção dos celíacos, o seitan só proporciona benefícios e é uma ótima opção de proteína para os vegetarianos incluírem na dieta. Veja o porquê!Você já ouviu falar do Seitan? Já Conhece todas as suas propriedades e os inúmeros benefícios que pode proporcionar a saúde? Tem ideia das diversas receitas que pode fazer com esse poderoso nutriente?

Conheça essa poderosa proteína que pode facilmente substituir a carne.

Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:

Conheça o Seitan

Conhecido como glúten ou até mesmo carne vegetal, o seitan nada mais é do que um alimento derivado do glúten que possui alto valor nutricional.

 É um bom substituto da carne tanto por algumas características quanto por seus diversos modos de preparo.

Apesar de ser um alimento muito tradicional nos países do oriente, no ocidente só ganhou popularidade há alguns anos atrás.

Valor Nutricional do Seitan

O seitan é um bom substituto da carne devido a sua alta quantidade de proteínas. Para se ter ideia,  apenas 180g de seitan já são suficientes para suprir a necessidade diária de proteínas que o corpo humano precisa.

Confira as características nutricionais do seitan:

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Benefícios

O seitan tornou-se um alimento muito valorizado por todos os adeptos das dietas saudáveis, vegetarianos, veganos e até mesmo os que possuem hábitos alimentares comuns. São diversos benefícios e características que proporcionam essa grande aceitação, dentre eles:

Baixo valor energético

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