Espinafre: 11 Benefícios, Propriedades, Como fazer e Receitas
Muitas pessoas colocam o espinafre de lado em sua dieta, mas esse ingrediente da família de frutas e vegetais tem muitas vantagens.
Se você quiser ter uma dieta saudável e comer bem, você precisa se concentrar neste alimento benéfico.
Índice – Informações que você encontrará nesse artigo:
Para que Serve o Espinafre?
O que víamos sobre o Popeye era verdade? Toda aquela força realmente pode ser encontrada no espinafre?
Pois, te digo que sim! O espinafre não serve somente para nos alimentar, hoje ele é o queridinho das grávidas, vigilantes do peso e pessoas que lutam contra doenças graves.
Graças as suas inúmeras vitaminas, ferro e minerais, além de barato, o espinafre é sem dúvidas um dos melhores vegetais que existe.
Espinafre é um vegetal de muito baixa caloria, pois contém muita água (e que a água traz 0 kcal!).
Fornece uma quantidade interessante de proteína em comparação com a média de outros vegetais.
O espinafre, por outro lado, é menos rico em carboidratos e gorduras do que a média de outros vegetais.
Em relação aos micronutrientes (vitaminas e minerais), alguns níveis variam dependendo de como são consumidos: cozidos ou crus. O espinafre é:
Também rico em vitamina A e B9, seja cru ou cozido.
Para saber: A vitamina B9 participa no bom desenvolvimento do cérebro do feto : é essencial para as mulheres grávidas!
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