3 Receitas com Albumina – Treino Mestre
A albumina é uma proteína extraída diretamente do ovo. Mais precisamente, a albumina em pó é a própria clara do ovo em pó de forma concentrada.
Ela é muito importante para a alimentação, ainda mais quando se trata de ganho muscular, porém, o seu gosto ainda se apresenta como um ponto negativo no consumo.
A maneira mais simples de se ingerir é misturando-a com água, mas se costuma utilizar leite ou iogurte desnatado para que assim o seu gosto possa ser diminuído de alguma maneira.
Acontece que, mesmo com sabor pouco agradável, a albumina em pó é bem eficiente.
Para entendermos melhor, normalmente cada colher de sopa equivale de 3 a 4 claras de ovos (dependendo do fabricante).
Portanto é muito mais prático ingerir essa proteína de alto valor biológico, de digestão lenta e bastante eficaz no resultado final dos treinos, através dos suplementos.
Em todo caso, existe uma diversidade de receitas para que o consumo da albumina se torne prazeroso e o seu sabor seja pouco notado ou até mesmo melhore ao se misturar com outros ingredientes.
Você poderá acrescentar essas receitas à janta, fazendo assim uma ótima combinação para o pós-treino.
Lembrando que a albumina é indicada preferivelmente pouco antes de dormir, já que a sua absorção é lenta ou como substituta da Whey Protein (proteína do soro do leite) no pós treino.
Além do mais, é o momento em que o corpo vai pedir as proteínas para realizar a recuperação das fibras musculares.
Durante o repouso, a boa administração dessas proteínas ajudará em muito na queima de gordura e aumento da massa magra.